大阪 日本酒のことなら蔵元直取引の大阪の正規特約店 地酒大好き.COM

地酒大好き.comTOPページ>>ご利用案内

▼株式会社奥広屋
▼日本酒のめるとこ
▼日本酒のめるとこ 肥後橋店
▼洋もん 日本酒のめるとこ
日本名門酒会

お客様情報管理

個人情報保護方針 当店では大切なお客様情報を発送業務以外に用いたり外部に流すことは絶対にいたしません。
商品とともに「
安心」「信頼」 を
お届けするのも当店の使命です。
個人情報の利用について 当店のお客様への商品配送業務
お客様へのより良いサービス提供するための
アフターサービス等を実施させていただくため
お客様の個人情報を利用いたします。
商品、サービス、お中元やお歳暮などの
当店の取り扱い商品をご紹介するための
ダイレクトメール、カタログ等の発送のために
お客様の個人情報を利用いたします。

このための利用はお客様からの申し出により
停止することができます。
商品購入等においてクレジットカード等による
代金決済を行う場合に、クレジットカード等の
有効性を確認(承認番号取得)するため。

当社およびクレジットカード会社間で
個人情報の交換を行うため
お客様の個人情報を利用いたします。
販売活動において、商品、サービスへの
ご感想などを個人を特定できない状態に
加工したうえで。

「お客様の声」
として利用することがあります。
個人情報保護法その他法令で認められた
利用目的に利用するため
第三者への提供等について 取得いたしました個人情報の第三者への
提供につきましては
下記の場合を除き行いません。

事前に同意をいただいた場合
個人情報保護法その他の法令で
認められた場合
ホームページセキュリティについて 本ホームページでは
個人情報に関わるページ
(注文時のショッピングカート)にはすべて

「SSL暗号化通信」を使用しておりま す。
SSLとは、Secure Socket Layer
(セキュア・ソケット・レイヤー)と呼ばれる
秘匿性の高い暗号通信技術を使用しており
、情報漏洩の可能性が低くなります。

お客様からご覧いただくと
SSLを使用しているWEBページで通信するときは
URLの先頭が「http」ではなく「https」になり
ブラウザのウインドウ隅に
「鍵マーク」が表示されます。
クレジットカード情報を含む情報通信は
SSL及びPGP暗号化技術により
フォームの受付からメールの受信まで
完全に暗号化されます。
クレジットカード番号の情報はお預かりしません。
お問い合わせ お客様がご自身の情報の確認
訂正、利用停止、消去等を希望される場合には
下記窓口までご連絡下さい。
すみやかに対応させていただきます。

株式会社 奥広屋 代表取締役 池田正博

〒572−0829
大阪府寝屋川市萱島信和町11番2号
TEL072−821−6559
FAX072−821−1098
用紙はこちらから印刷してお使い下さい

お買い物について

お問合せ
お気軽にお問合せください。誠心誠意対応させていただきます。

TEL:072-821-6559  FAX:072-821-1098
営業時間 月〜土10:00〜19:00 (※ネット注文は24時間受付です)
地酒担当:池田正博

FAX用紙はこちらから印刷してお使い下さい
メールでのお問い合わせは「こちら」から。

当店の地酒取り扱い飲食店様募集中

〒572-0829 大阪府 寝屋川市萱島 信和町11番2号
株式会社 奥広屋

神亀酒造 神亀ひこ孫 地酒大好き.COM※お酒は20歳になってから
未成年者へはお酒の販売できません。

配送について
神亀酒造 神亀ひこ孫を ヤマト運輸で発送致します。
配送業者:【ヤマト運輸】あるいは【ゆうパック】

生酒など要冷蔵の商品には、クール便料金324円が加わります。
発送は「日本国内」のみとさせて戴きます。

お届け期間
基本は翌日発送ですが、AM10:00までの注文に関しては当日発送も受付ております

休日、祭日を挟みますと2〜3日かかる場合がございます。
在庫が無い分は蔵元から取り寄せし1週間以内にお届けします。
これ以上日数がかかる場合、ご連絡させて頂きます。

時間帯
【午前中】【12〜14時】【14〜16時】【16〜18時】【18〜20時】 【20〜21時】
※破損防止の為にもなるべく時間指定を頂きます様お願いします。

お支払い方法

・クレジットカード JCB.Master.AMEX.VISA.Diners

・銀行振り込み (前払い)

・代金引換 手数料は下記表をご参照ください
1円〜9,999円 324円
10,000円〜29,999円 無料
30,000円〜100,000円 無料

詳細は「ご利用案内 | お支払い方法」をご覧下さい。

送料について

1梱包あたり下記の送料をお客様にてご負担下さい。(税込み表示です)

何本購入されても同じ金額でお届けします。
2万円以上でまとめて頂きますと、送料無料です。

◆1梱包の目安は
一升瓶(1800ml)にて6本まで
小瓶(500ml〜900ml)にて12本まで
混載時は6本まで程度となります。

北海道 1270円 中部 640円
北東北 970円 関西 600円
南東北 850円 中国 640円
関東 740円 四国 740円
信越 740円 九州 740円
北陸 640円 沖縄 1160円
梱包について
ギフトのご利用の場合、梱包用の箱を、お買い物画面でお選び下さい

通常発送の場合、資源有効利用の観点から、原則として使用済みの空き箱を再使用いたします。
原則的に輸送箱代は無料です。

返品・キャンセルについて

商品到着後、速やかにご注文の品をご確認をお願い致します。
輸送時の破損、商品の間違いに関しましては7日以内にご連絡下さい。
送料当店負担で、同等品とお取替えさせて頂きます。

商品の性質上、お客様のご都合による返品
商品到着後7日以上過ぎてからの返品は
お受けできませんのでご了承願います。
また限定品や、同一商品を調達できない場合もございます。
そのような場合は同額商品を送らせていただくか、返金をさせて頂きます。

商品在庫につきまして
実店舗と併用で販売しておりますため、在庫有の表示の品で売り切れの場合がありますことをご理解くださいませ。